Лоток лестничный 80х300х3000, 1,2 мм Расширить

Лоток лестничный 80х300х3000, 1,2 мм

iek iek

LLK1-080-300


Новый продукт

337.60 грн.

Заказ в 1 клик

Доставка по Харькову

  • - Самовывоз из магазина
  • - Курьером по городу

Доставка по Украине

  • - На склад Новой Почты
  • - Др.транспортные компании

Оплата

  • - Наличный расчет при получении
  • - Безналичный расчет (НДС)
  • - Оплата банковскими картами
  • - Наложенный платеж
  • - WayforPay

         

Лестничные металлические лотки из оцинкованной стали используются в монтаже трасс для прокладки проводов и кабелей при выполнении открытых электропроводок и открытой прокладки кабельных линий на промышленных и гражданских объектах. Лестничные лотки изготавливаются из рулонной холоднокатанной стали, оцинкованной горячим способом в агрегатах непрерывного цинкования (ГОСТ 14918-80).

Высокая несущая способность лестничных лотков позволяет прокладывать тяжелые кабельные линии с нагрузкой более 600 кг/м. Открытый способ прокладки кабельных линий с помощью металлических лестничных лотков позволяет в дальнейшем легко обслуживать электрическую и слаботочную систему и развивать ее. Универсальный разъем "папа-мама" позволяет осуществлять монтаж кабельной трассы как непосредственно продольно встык, так и внахлест сбоку за счет новой симметричной конструкции. Трубчатая форма замка значительно улучшает прочностные характеристики лотков IEK. Ассортимент типоразмеров лотков и аксессуаров позволяет спроектировать кабельную трассу любой степени сложности, используя разные типы лотков. Испытания лестничных лотков показали высокую огнестойкость и сохранность всех характеристик в условиях пожара.

Габаритные размеры:



IEK Украина, появилась в 2002 году и состоит в группе компаний IEK. Компания предоставляет уникальные готовые проекты в областях строительства, промышленности, ИТ-технологий, жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры и энергетики, а так же производит электротехническую продукцию, популярную не только у отечественного потребителя, но и в странах Европы и Восточной Азии. Заводы, фабрики, торговые представительства компании простираются по России, Украине, Казахстану, Беларуси, Молдове, Монголии и Балтии.


IEK создает продукцию в таких разделах: модульное оборудование; силовое оборудование защиты и коммутации; приборы учета, контроля, измерения и оборудование электропитания; шкафы, боксы и принадлежности к ним; системы для прокладки кабеля; электроустановочные изделия и удлинители; коммутационное оборудование и устройства управления; источники света и светотехнические изделия; электромонтажные изделия, инструменты и силовые разъемы.


В 2014 году электро-продукция IEK стала победителем рейтинга народного доверия Марка №1 в России в разделе "Электротехника"


Брэнд IEK на рынке больше пятнадцати лет. Это испытанная временем мировая торговая марка, которая стабильно держится в топе производителей электротехнических товаров.


Просто и лаконично, надежно и долговечно - это все IEK. Торговая марка приятно удивляет обширным выбором и неизменным качеством своих изделий, и все это за вполне умеренную цену, которая полностью оправдана качеством.


У нас предоставлен полный перечень товаров этой торговой марки, по выгодной цене, так как мы являемся представителями торговой марки IEK.


Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Лоток лестничный 80х300х3000, 1,2 мм

Лоток лестничный 80х300х3000, 1,2 мм