Розетка 135 стационарная 3Р+PЕ+N 63А 380В IP54 IEK

Розетка 135 стационарная 3Р+PЕ+N 63А 380В IP54 IEK
Розетка 135 стационарная 3Р+PЕ+N 63А 380В IP54 IEK
PSR12-063-5
838,96 ₴

Цвет изделия
Красный
Материал корпуса
ABS-пластик
Производитель
Китай
Наличие заземления
Есть
Степень защиты
IP54
Напряжение
380B
Номинальный ток (А)
63А
Гарантия
2 года
Количество полюсов
3
Температурный режим
-20...+40 °C
Число контактов
3P+N+PE (трехфазн. 5-проводников)

Описание

Штепсельная розетка — часть соединителя, к которому подводится электрическая энергия от источника. Русское название происходит от распространённого украшения. Для предотвращения контакта с посторонними предметами розетка исполняется как гнездовой разъём.

Штепсельная вилка — часть соединителя для подключения потребителя электроэнергии к розетке. Электрические контакты вилки обычно имеют форму штырей, которые придают ей некоторое сходство; столовой вилкой, отчего и произошло русское название. Может соединяться с электроприбором гибким кабелем (шнуром) либо быть неподвижно закреплённой на нём.

Использование штепсельных соединителей в промышленности отличается более жёсткими условиями эксплуатации, накладывает более жесткие требования к безопасности и надёжности. В числе требований к промышленным штепсельным соединителям:

  • Защита от случайного отключения. Случайное отключение может стать причиной аварии.
  • Защита от воды, пыли, агрессивных сред. Существуют специальные соединители для применения в местах повышенной опасности: пожаро- и взрывоопасных, повышенной влажности и т. д.
  • Наличие разъёмов на различные величины номинальных напряжений, токов и на различные конфигурации сетей: прежде всего одно- и трёхфазные. Причём разъёмы, рассчитанные на разные напряжения, токи и конфигурации сетей не могут быть взаимозаменяемыми.

В некоторых случаях промышленные разъёмы могут эксплуатироваться и в быту: например для подключения электроплит, для питания.



Отзывы

Нет отзывов

В этой категории 12 товаров:

Product added to wishlist
Product added to compare.