Плавкая вставка цилиндрическая ПВЦ 22х58 gG 6А IEK Расширить


Плавкая вставка цилиндрическая ПВЦ 22х58 gG 6А IEK

iek iek

CFL22-006


Новый продукт

31.54 грн.

Заказ в 1 клик

Доставка по Харькову

  • - Самовывоз из магазина
  • - Курьером по городу

Доставка по Украине

  • - На склад Новой Почты
  • - Др.транспортные компании

Оплата

  • - Наличный расчет при получении
  • - Безналичный расчет (НДС)
  • - Оплата банковскими картами
  • - Наложенный платеж

 Плавкая вставка цилиндрическая ПВЦ 22х58 gG 6А IEK

Плавкие вставки ПВЦ IEK предназначены для защиты кабельных линий, а также бытового и промышленного оборудования от перегрузок и коротких замыканий. Изделия могут применяться в держателях плавких вставок КПВ, аналогичные модульные устройства появятся в ближайшее время.

Экономичность (стоимость плавкой вставки гораздо ниже стоимости автоматического выключателя). Повышенная надежность срабатывания благодаря простой конструкции. Полное соответствие ГОСТ Р МЭК 60269-1-2010 и ГОСТ Р 50030.3-2012. Возможность замены плавкой вставки на токопроводящий элемент внутри КПВ, если нет необходимости ограничения мощности потребителя.

ПроизводительКитай
Номинальный ток
Отключающая способность100 кА
Степень защитыIP 20
Климатическое исполнениеУХЛ4
Частота50 Гц
Типоразмер22х58 мм
Тип токаПеремен./постоян. (AC/DC)

Написать отзыв

Плавкая вставка цилиндрическая ПВЦ 22х58 gG 6А IEK

Плавкая вставка цилиндрическая ПВЦ 22х58 gG 6А IEK



IEK Украина, появилась в 2002 году и состоит в группе компаний IEK. Компания предоставляет уникальные готовые проекты в областях строительства, промышленности, ИТ-технологий, жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры и энергетики, а так же производит электротехническую продукцию, популярную не только у отечественного потребителя, но и в странах Европы и Восточной Азии. Заводы, фабрики, торговые представительства компании простираются по России, Украине, Казахстану, Беларуси, Молдове, Монголии и Балтии.


IEK создает продукцию в таких разделах: модульное оборудование; силовое оборудование защиты и коммутации; приборы учета, контроля, измерения и оборудование электропитания; шкафы, боксы и принадлежности к ним; системы для прокладки кабеля; электроустановочные изделия и удлинители; коммутационное оборудование и устройства управления; источники света и светотехнические изделия; электромонтажные изделия, инструменты и силовые разъемы.


В 2014 году электро-продукция IEK стала победителем рейтинга народного доверия Марка №1 в России в разделе "Электротехника"


Брэнд IEK на рынке больше пятнадцати лет. Это испытанная временем мировая торговая марка, которая стабильно держится в топе производителей электротехнических товаров.


Просто и лаконично, надежно и долговечно - это все IEK. Торговая марка приятно удивляет обширным выбором и неизменным качеством своих изделий, и все это за вполне умеренную цену, которая полностью оправдана качеством.


У нас предоставлен полный перечень товаров этой торговой марки, по выгодной цене, так как мы являемся представителями торговой марки IEK.