Новый Лед Прожектор 10Вт, Алюминиевый корпус IP65 6500K 800Lm 1/36шт Расширить

Лед Прожектор 30Вт, Алюминиевый корпус IP65 6500K 2400Lm 1/20шт

Lezard Lezard

PAL6530


Новый продукт

261.76 грн.

Заказ в 1 клик

Доставка по Харькову

  • - Самовывоз из магазина
  • - Курьером по городу

Доставка по Украине

  • - На склад Новой Почты
  • - Др.транспортные компании

Оплата

  • - Наличный расчет при получении
  • - Безналичный расчет (НДС)
  • - Оплата банковскими картами
  • - Наложенный платеж

Электротехнический прибор, предназначенный для освещения больших площадей, рекламных щитов, помещений, строительных участков, концертных залов, торговых центров. Имеет мощность 30 Вт, что сопоставимо с лампами накаливания 240-260 Вт. Представляет собой корпусное устройство с подвижным креплением для удобного направления свечения, угол рассеивания – 120 градусов.

Корпус изготовлен из алюминия и в то же время является радиатором для отвода тепла от матрицы с кристаллами. Светодиодная плата размещена по центру, вокруг неё размещён отражатель – все это защищено стеклом. Внутри конструкции имеется драйвер, который обеспечивает питанием светодиоды и защищает от скачков напряжения.

Прожектор имеет световой поток 2400 лм и температуру свечения 6500 К (холодный дневной свет). Корпус герметизирован и имеет защиту IP65, что позволяет использовать его внутри и снаружи зданий. Рекомендовано использовать для освещения подъездов, парковок, рекламных щитов, ландшафтов, ворот, бассейнов.

Особенности светодиодного прожектора:

  • КПД превышает 85%;
  • Достаточно низкое энергопотребление при высоком световом потоке;
  • Срок эксплуатации достигает 50000 часов;
  • Прожектор устойчив к вибрациям, перепадам температуры и напряжения;
  • Возможность применения в помещениях с высокой влажностью.
ПроизводительТурция
Цвет свечения6500K
Световой поток(Lm)2400Lm
Мощность30W
Степень защитыIP 65

Написать отзыв

Лед Прожектор 30Вт, Алюминиевый корпус IP65 6500K 2400Lm 1/20шт

Лед Прожектор 30Вт, Алюминиевый корпус IP65 6500K 2400Lm 1/20шт


Торговая марка Lezard была создана в 1995 году DERNEK GROUP и быстро стала известным международным брэндом. Заводы и фабрики DERNEK GROUP расположены в России и Китае. В 2007 году компания открыла офис и склад в Киеве, быстро заняв ведущие позиции на украинской торговой площадке. DERNEK GROUP не перестает развиваться и недавно было создано новое направление по производству светодиодной продукции. Товары Lezard пользуется спросом не только у украинского потребителя, но и экспортируется в более двадцати стран мира: страны Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока


Lezard производит: выключатели, розетки, димеры (серий Mira, Lila, Rain, Nata, Deriy и Demet), светодиодные потолочные панели (круглые, квадратные, накладные, встраевымые), а так же все другие виды светодиодных ламп. Кроме этого компания занимается различными аксессуарами для электромонтажа и каучуковой продукцией.


Lezard использует только высокопробное, импортное сырьё (производства Италии, Германии и Турции), полностью автоматизированное производство и новейшие технологии. За счет всего этого и за счет постоянного контроля качества, на каждом этапе производства – Lezard давно уже ассоциируется с надежностью и функциональностью.


Мы являемся официальным представителем бренда Lezard. На нашем сайте представлены все товары марки Lezard по выгодной для Вас цене.