Светильник светодиодная панель ЕВРОСВЕТ 36Вт OPAL LED-SH-595-20 6400K 3000Лм Расширить


Светильник светодиодная панель ЕВРОСВЕТ 36Вт OPAL LED-SH-595-20 6400K 3000Лм

Евросвет Евросвет

000039025


Новый продукт

189.42 грн.

Заказ в 1 клик

Доставка по Харькову

  • - Самовывоз из магазина
  • - Курьером по городу

Доставка по Украине

  • - На склад Новой Почты
  • - Др.транспортные компании

Оплата

  • - Наличный расчет при получении
  • - Безналичный расчет (НДС)
  • - Оплата банковскими картами
  • - Наложенный платеж

Светильник светодиодная панель ЕВРОСВЕТ 36Вт OPAL LED-SH-595-20 6400K 3000Лм можно использовать для освещения рабочих помещений – офисы, коридоры, магазины станут светлее с этим современным прибором. Он дает рассеянный дневной свет, при котором комфортно работать. Белые светодиоды настолько мощные, что вам не понадобятся дополнительные источники света.
В чем преимущества LED-светильника OPAL?
Использовать эту лампу можно на производстве и в административных центрах. Она одинаково хорошо смотрится в торговом зале или в open-space офисе. Благодаря современным технологиям прибор выгодно отличается от аналогов:
•    Светильник выдерживает перепады температуры от -20 до +40 градусов. Даже в помещении, где нет отопления, прибор не выйдет из строя.
•    LED-лампа мощностью 36 Ватт светит примерно в два раза ярче, чем аналогичная люминесцентная лампа, потребляя меньше электричества. При этом дневной свет теплотой в 4000К не перегружает зрение. Светильник не мерцает и загорается сразу – ему не нужно разогреваться после включения. Это также помогает сохранить здоровье глаз.
•    Светодиодная лампа работает в три-четыре раза дольше, чем люминесцентная, и способна выдержать сто тысяч включений и выключений. Она рассчитана на 25 тысяч часов работы – около пяти лет свечения. При этом рекомендуют использовать её не более 8-10 часов подряд, а после сделать перерыв на час.
•    Светодиоды прочнее люминесцентных лампочек. Они не «лопнут» от сильной встряски. Но даже если светильник разобьется, он не навредит вашему здоровью, ведь не содержит ртути.

ПроизводительЕвросвет
Цвет свечения6400K
Размер панели595х595х19мм
Мощность панели36W
Световой поток(Lm)3000Lm
Срок службы25 000 часов
Угол рассеивания120°
Напряжение сети220-240 V
Степень защитыIP 20
Гарантийный срок12 месяцев
ТипОфисные светильники
Форма корпусаКвадратная
Температура эксплуатации -20 +40 °C
Класс энергопотребленияA+
Монтаж встраиваемый, накладной
Вид LED светильников Панели

Написать отзыв

Светильник светодиодная панель ЕВРОСВЕТ 36Вт OPAL LED-SH-595-20 6400K 3000Лм

Светильник светодиодная панель ЕВРОСВЕТ 36Вт OPAL LED-SH-595-20 6400K 3000Лм



Компания была создана в 2006 году на востоке Украины и уже в 2007 появилась торговая марка "Евросвет". В течении нескольких лет деятельность компании начала уверенно расширяться на другие регионы (Харьковская, Луганская, Запорожская, Донецкая обл.) На сегодняшний день торговая марка "Евросвет" охватывает всю рыночную площадку Украины.


Евросвет изготавливает: лампы (металлогенные, натриевые, ртутные, ртутно-вольфрамовые, светодиодные, энергосберегающие, светодиодные трубчатые), LEDсветильники (круглые, квадратные, встраевымые, накладные, уличные, консольные, промышленные, светодиодные), конденсаторы, прожекторы, рассеиватели, стартеры.


Вот несколько лозунгов "Евросвета":


"Мы поставляем только тот товар, который приобрели бы сами"


"Мы любим свое дело и дорожим своими клиентами. Наш товар - это гарантированно продукт наивысшего качества с высокой степенью надежности, приобретение которого оставит только приятные впечатления и желание сотрудничать вновь"


Разнообразные дизайнерские решения, основательность и надежность, сведение потребления электроэнергии к минимуму - вот одни из многих плюсов данного брэнда. Широкая партнерская сеть раскинутая по Украине и не только, позволяет гарантировать обширный выбор товара для клиентов. С 2017 года "Евросвет" прочно обосновался в лидерах продаж по территории Украины.


 


Желаете приобрести продукцию торговой марки «Евросвет»? Закажите ее на нашем сайте!