Бокс КМПн 2/9-1 на 9 мод. прозр. крышка навесной 180х188х96 IP31

Бокс КМПн 2/9-1 на 9 мод. прозр. крышка навесной 180х188х96 IP31
Бокс КМПн 2/9-1 на 9 мод. прозр. крышка навесной 180х188х96 IP31
MKP42-N-09-31-01
161,21 ₴

Тип монтажа
Подвесной
Цвет изделия
Белый
Материал корпуса
ABS-пластик
Производитель
Китай
Степень защиты
IP31
Количество модулей
9
Напряжение
400В
Номинальный ток (А)
63А
Температурный режим
-5...+40 °C
Класс изоляции
ІІ
Количество рядов
1

Описание

Бокс КМПн  навесной  чаще всего используется в складских, офисных и бытовых помещениях для установки модульного оборудования и дальнейшего распределения электрических цепей по всех площадях.
 Корпус выполнен с плотного, влагостойкого и негорючего abs-пластика, а для изготовления крышки использовался полистирол. Ввод проводник осуществляется через специальные боковые отверстия. Эксплуатируется с медными и алюминиевыми проводами. Бокс полностью пластиковый, надежно защищает от влаги, препятствует процессам возгорания. Продукция навешивается на стену, фиксируется внутри силового ящика.

Современный корпус модульный КМПн/в применяется в распределительных силовых щитах, где устанавливается аппаратура, которая участвует в распределение и транспортировке электроэнергии. Его цель – это надежная защита сетей с напряжением от 220В до 400В от сверхтоков, коротких замыканий и перегрузов. Продукция обладает расширенной комплектацией, надежная, используется в быту, промышленности, коммерческой и строительной среде. Изделия с классом защиты IP20-IP30 активно устанавливаются в торговых киосках и павильонах, гостиничных и дачных домиках, это позволяет установить автоматический выключатель с последующей опломбировкой. А вот модели с уровнем защиты IP66 монтируются на заправочных комплексах, открытых торговых складах и площадках, включая автомойки и запыленные производственные цеха.

Внутри устройства расположен уровень для правильной установки на стенку. Изделие работает с различными температурными режимами, не боится агрессивной среды и влияния атмосферных осадков. Модульный корпус защищает человека от случайного и непредвиденного контакта с клеммами. Изделие позволяет вместить внутрь от 4 до 48 различных модулей, включая автоматы, диффреле, УЗО, контакторы и многое другое. При правильной эксплуатации такая продукция может прослужить не один десяток лет.

Отзывы

Нет отзывов

В этой категории 12 товаров:

Product added to wishlist
Product added to compare.