Коробка КМ41025 расп. d80х40мм для полых стен (пласт. лапки) Расширить


Коробка КМ41025 расп. d80х40мм для полых стен (пласт. лапки)

iek iek

UKG01-080-040-000-P


Новый продукт

13.18 грн.

Заказ в 1 клик

Доставка по Харькову

  • - Самовывоз из магазина
  • - Курьером по городу

Доставка по Украине

  • - На склад Новой Почты
  • - Др.транспортные компании

Оплата

  • - Наличный расчет при получении
  • - Безналичный расчет (НДС)
  • - Оплата банковскими картами
  • - Наложенный платеж
  • - WayforPay

         

Установочные и распределительные коробки данной серии предназначены для монтажа в полые стены или перегородки, для установки различных электроустановочных изделий: розеток, выключателей, диммеров. Используя крышку, изделия можно применять в качестве распаячной (разветвительной) коробки для развода кабеля и проводов. - Материал изготовления - полипропилен. Основание коробки КМ41026 выполнено из АБС-пластика, крышка из полистирола. - Степень защиты - IP20.

Надежный и быстрый монтаж в полых гипсокартонных стенах и перегородках для установки электроустановочного оборудования.

Технические характеристики
Тип монтажа:Скрытого монтажа (в штукатурку)


IEK Украина, появилась в 2002 году и состоит в группе компаний IEK. Компания предоставляет уникальные готовые проекты в областях строительства, промышленности, ИТ-технологий, жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры и энергетики, а так же производит электротехническую продукцию, популярную не только у отечественного потребителя, но и в странах Европы и Восточной Азии. Заводы, фабрики, торговые представительства компании простираются по России, Украине, Казахстану, Беларуси, Молдове, Монголии и Балтии.


IEK создает продукцию в таких разделах: модульное оборудование; силовое оборудование защиты и коммутации; приборы учета, контроля, измерения и оборудование электропитания; шкафы, боксы и принадлежности к ним; системы для прокладки кабеля; электроустановочные изделия и удлинители; коммутационное оборудование и устройства управления; источники света и светотехнические изделия; электромонтажные изделия, инструменты и силовые разъемы.


В 2014 году электро-продукция IEK стала победителем рейтинга народного доверия Марка №1 в России в разделе "Электротехника"


Брэнд IEK на рынке больше пятнадцати лет. Это испытанная временем мировая торговая марка, которая стабильно держится в топе производителей электротехнических товаров.


Просто и лаконично, надежно и долговечно - это все IEK. Торговая марка приятно удивляет обширным выбором и неизменным качеством своих изделий, и все это за вполне умеренную цену, которая полностью оправдана качеством.


У нас предоставлен полный перечень товаров этой торговой марки, по выгодной цене, так как мы являемся представителями торговой марки IEK.


Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Коробка КМ41025 расп. d80х40мм для полых стен (пласт. лапки)

Коробка КМ41025 расп. d80х40мм для полых стен (пласт. лапки)